Queso Manchego 100% Certificado D.O.P Curado, Semicurado, en Aceite y Añejo: 0.5kg, 1kg o 3.5kg

¡Consigue ya esta súper oferta! Queso 100% Manchego (Curado, Semicurado, en Aceite y Añejo)

29,99€

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Oferplan te trae estos 4 tipos de Queso Manchego D.O.P (Semicurado, curado, en Aceite y Añejo) cuya elaboración es íntegramente artesanal en La Mancha por tan solo 29,99€ en lugar de 48,90€

Buenalba es la marca de quesos especiales de Artequeso, y su gama la componen tanto quesos D.O.P La Mancha como quesos artesanos no amparados por dicha denominación. En este caso, se trata de Queso Manchego exclusivo de la raza manchega, sin leche de cabra o vaca mezclada o añadida a la vez que ha sido producido en la zona destinada a la Denominación de Origen (Albacete, Ciudad Real, Cuenca y Toledo).

Estos 4 deliciosos tipos de queso han sido elaborados cuidadosamente con leche de oveja manchega.

OPCIONES A ELEGIR

-OPCIÓN 1: 1 pieza de 1 kg de Queso Manchego Artesano Curado D.O.P. por tan solo 29,99€ en lugar de 48,90€

-OPCIÓN 2: 1 pieza de 1 kg de Queso Manchego Artesano Semicurado D.O.P. por tan solo 29,99€ en lugar de 48,90€

-OPCIÓN 3: 1 pieza de 1 kg de Queso Manchego Artesano en Aceite D.O.P. por tan solo 29,99€ en lugar de 48,90€

-OPCIÓN 4: 1 pieza de 0,5 kg de Queso Manchego Artesano Añejo D.O.P. por tan solo 29,99€ en lugar de 48,90€

-OPCIÓN 5: PACK COMPLETO con 4 piezas de queso ( Curado, Semicurado, en Aceite y Añejo ) por tan solo 82,99€ en lugar de 195,60€

CARACTERÍSTICAS:

QUESO MANCHEGO ARTESANO CURADO

- Ingredientes. Leche cruda de oveja manchega, sal, cuajo animal, lisozima de huevo (E-1105) y fermentos lácticos.

- Coagulación. Enzimática.

- Tipo de pasta. Prensada, firme y con ojos desigualmente repartidos.

- Ph. 5,0-5’2

- Corteza. Marcada con pleita en la parte cilíndrica. Flor en las caras planas.

- Formada por capas sucesivas de moho y aceite de oliva. Untamos aceite de oliva sobre el moho.

- Corteza no comestible.

- Color. Marfil.

- Olor. Intenso y láctico. Aromas que identifican la leche cruda.

- Sabor. Láctico y sabroso. Posgusto muy intenso, prolongado y muy agradable.

- Textura. Elástica. Fácil de cortar.

QUESO MANCHEGO ARTESANO SEMICURADO

- Ingredientes. Leche cruda de oveja manchega, sal, cuajo animal, lisozima de huevo (E-1105) y fermentos lácticos.

- Coagulación. Enzimática.

- Tipo de pasta. Prensada, firme y con ojos desigualmente repartidos.

- Ph. 5,0-5’4

- Corteza. Marcada con pleita en la parte cilíndrica y con flor en las caras planas. Película protectora antimoho.

transparente a base de acidos grasos. No comestible. Sin pimaricina.

- Color. Blanco - marfil.

- Olor. Suave, láctico y ligeramente acido. Aromas que identifican la leche cruda.

- Sabor. Ligeramente acido, suave y sabroso; se intensifica con la curación. Posgusto, láctico, persistente y muy agradable.

- Textura. Elástica. Fácil de cortar.

QUESO MANCHEGO ARTESANO EN ACEITE

- Ingredientes. Leche cruda de oveja manchega, aceite de oliva virgen extra, sal, cuajo animal, lisozima de huevo (E-1105) y fermentos lácticos.

- Coagulación. Enzimática.

- Tipo de pasta. Prensada, firme y con ojos desigualmente repartidos.

- Ph. 5,0-5’2

- Corteza. Marcada con pleita en la parte cilíndrica. Flor en las caras planas. .

- Color. Marfil oscurecido por el contacto con el aceite. Puede presentar tonos rojizos.

- Olor. Intenso y fuerte. A aceite de oliva.

- Sabor. Sabroso, a aceite de oliva, algo picante e intenso. Posgusto prolongado, intenso y agradable.

- Textura. Flexible, no suele romper al cortar en finos triángulos.

- Maduración. Dos meses en secadero y 8-10 meses en aceite.

- Lote. Nº de parte diario de fabricación.

- Consumo preferente. 12 meses desde el día de expedición.

QUESO MANCHEGO ARTESANO AÑEJO

- Ingredientes. Leche cruda de oveja manchega, sal, cuajo animal, lisozima de huevo (E-1105) y fermentos lácticos.

- Coagulación. Enzimática.

- Tipo de pasta. Prensada, firme y con ojos desigualmente repartidos.

- Ph. 5,0-5’2

- Corteza. Marcada con pleita en la parte cilíndrica. Flor en las caras planas. Corteza natural.

- Formada por sucesivas capas de moho y aceite de oliva. Untamos aceite de oliva sobre el moho.

- Color. Marfil.

- Olor. Láctico e intenso. Aromas que identifican la leche cruda.

- Sabor. Láctico y sabroso. Posgusto muy intenso, prolongado y agradable. Matices picantes.

- Textura. Endurecida por la curación. Fácil de cortar a temperatura adecuada, sobre 18-20 ºC.

- Maduración. 10 -12 meses.

- Lote. Nº de parte de fabricación.

- Consumo preferente. 12 meses desde el día de expedición.

MÁS INFORMACIÓN:

¿Aún tienes dudas? ¡Oferplan responde a todas tus preguntas!

Háznoslas llegar a través de la pestaña Pregúntanos/ Te contestamos y te responderemos lo antes posible.

¿CUÁNDO PUEDO CANJEAR MI CUPÓN?

No hace falta canjear tu cupón, una vez hecha tu compra, procederemos a preparar tu pedido y lo recibirás en el plazo indicado.

ENVÍO A DOMICILIO:

Pensando en tu comodidad podemos enviarte tu compra a casa o tu oficina GRATIS con una ENTREGA DE 5 a 7 días hábiles.

Podrás ver el estado de tu envío, iniciando sesión en nuestra web, en la pestaña “Mis Compras". En esta misma pestaña tendrás disponible tu factura.

Los envíos se realizan exclusivamente a Península (excluidas Islas Canarias y Baleares de esta oferta).

OTRAS CONDICIONES:

- Si en el momento de la entrega o recogida de tu pedido detectas alguna incidencia de rotura o deterioro, dispones de 7 días para notificarlo contactando con nosotros. Solo se admitirán reclamaciones por incidencia en la entrega que hayan sido notificadas dentro de este plazo.

- Dispones de 14 días hábiles para devolver tu producto en el caso de que hayas cambiado de opinión, pero este deberá conservar su embalaje original sin abrir y precintos correspondientes, así como todos sus accesorios, con los costes de envío a tu cargo.